Am Sonntag bleibt die Küche kalt – wir gehen in den „Kaiser“. Ab sofort serviert Christian Achhammer, der Chef des beliebten Wirtshauses an der Ingolstädter Straße, am siebten Tag der Woche zwischen 11 und 14 Uhr deftige bayerische Schmankerl frisch aus dem Ofen. Knusprige Braten mit Knödel und Kraut zu genießen, wahlweise im Gastraum oder im gemütlichen Biergarten, das war der Wunsch vieler Gäste. „Mit unserem sonntäglichen Mittagstisch führen wir jetzt gerne die alte Tradition des Vorpächters weiter“, so Achhammer. An allen anderen Tagen der Woche haben die Gäste die Wahl zwischen allerlei schmackhaften Appetit- häppchen. Zusammen mit einem frisch gezapften Bier und in geselliger Runde fühlt man sich im „Kaiser“ gleich wie zu Hause. Die gut 60 Quadratmeter große Gaststube und der gemütliche Biergarten mit seinem besonderen Ambiente dienten schon immer allen Generationen als beliebter Treffpunkt