Schon seit zehn Jahren gibt es den Wild-Zerlege- und Verwertungsbetrieb „Wild and More” im Velburger Gewerbegebiet Süd. Bisher lieferte Inhaber und Geschäftsführer Erwin Gradl die in seinem Betrieb in der Handwerkerstraße hergestellten Wildspezialitäten vornehmlich an den Großhandel und die Gastronomie. Da seine Produkte aber immer häufiger auch von Privatleuten angefragt wurden, hat er sich entschlossen, haushaltsübliche Mengen auch im Direktverkauf anzubieten und dafür in seinem Betrieb ein Ladengeschäft einzurichten. Dort findet man neben Wild- und Spanferkelspezialitäten aus der Region viele weitere Produkte rund ums Wild – beispielsweise auch edle Spirituosen von „Prinz“.
Geöffnet ist das neue Ladengeschäft in der Handwerkerstraße 12 Montag bis Freitag von 10 bis 15 Uhr – bis Ende Juni soll es auch eine Möglichkeit zum „Online-Einkauf” geben, verspricht Erwin Gradl.
Besonders schmackhaft, ausgesprochen gesund und zu Recht in unserer heimischen Küche auf dem Vormarsch – Wildbret aus europäischen Jagdrevieren zeichnet sich durch seine Naturbelassenheit, seinen niedrigen Fettanteil und seine hohen Mengen an ungesättigten Fettsäuren (Omega-3-Fettsäuren) und Mineralstoffen aus. Mehr Informationen gibt es auf www.wildandmore.eu.